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Rinderschmortopf aus Bali


Vorbereitung

  1. Das Fleisch in einen großen Schmortopf geben und 2/3 der Kokosmilch zugießen.
  2. Restliche Zutaten hinzufügen (ohne restliche Kokosmilch und Öl) und gut vermischen.
  3. Zum Kochen bringen und das Fleisch ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze garen.
  4. Restliche Kokosmilch hinzufügen und nochmals ca. 15 Minuten garen.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nur das Fleisch aus dem Topf nehmen.
  6. Das Fleisch abtropfen lassen und von allen Seiten anbräunen.
  7. Fleisch und Öl wieder in den Bratentopf zurückgeben und alles gut vermischen.
  8. Das Fleisch kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden und diese in oder neben der Sauce anrichten.


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Rezepte

Personen

4 Personen

Zubereitungszeit

15 Minuten + 60 Minuten Kochzeit

Zubehör

650 g mageres Rindfleisch
400 ml Kokosmilch
1 Zwiebel (fein geschnitten)
1 Knoblauchzehe
Ingwerwurzel (ein St?ckchen von 2-3 cm in Scheiben geschnitten)
4 TL Inproba Thai Green Curry
25 ml (Wein-)Essig
2 Tomaten (fein geschnitten)
1 EL Kurkuma
1 TL Salz
7 EL Sonnenblumen?l

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