Vorbereitung
- Das Fleisch in einen großen Schmortopf geben und 2/3 der Kokosmilch zugießen.
- Restliche Zutaten hinzufügen (ohne restliche Kokosmilch und Öl) und gut vermischen.
- Zum Kochen bringen und das Fleisch ca. 1 Stunde bei mäßiger Hitze garen.
- Restliche Kokosmilch hinzufügen und nochmals ca. 15 Minuten garen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nur das Fleisch aus dem Topf nehmen.
- Das Fleisch abtropfen lassen und von allen Seiten anbräunen.
- Fleisch und Öl wieder in den Bratentopf zurückgeben und alles gut vermischen.
- Das Fleisch kurz vor dem Servieren in Scheiben schneiden und diese in oder neben der Sauce anrichten.
Personen
4 Personen
Zubereitungszeit
15 Minuten + 60 Minuten Kochzeit
Zubehör
650 g mageres Rindfleisch
400 ml Kokosmilch
1 Zwiebel (fein geschnitten)
1 Knoblauchzehe
Ingwerwurzel (ein St?ckchen von 2-3 cm in Scheiben geschnitten)
4 TL Inproba Thai Green Curry
25 ml (Wein-)Essig
2 Tomaten (fein geschnitten)
1 EL Kurkuma
1 TL Salz
7 EL Sonnenblumen?l