Vorbereitung
- Den Reis nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.
- Hühnerfilets in Mehl wenden. Das Hühnerfleisch im bereits gut heißen Öl vorzugsweise in einem Wok in ca. 5 Minuten gar braten.
- Überschüssiges Öl wegschütten, dann Sambal Oelek und Knoblauch zum Huhn geben und noch ca. 1 Minute mitbraten.
- Frühlingszwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten hinzufügen.
- Zum Schluss die Cashewnüsse zugeben.
- Das Hühnerfleisch in einen Reisrand füllen.
Tipp
Schneiden Sie noch etwas frischen Koriander ?ber das Gericht zum Garnierung!
Personen
4
Zubereitungszeit
35 Minuten
Zubehör
400 g Basmati-Reis
400 g H?hnerfilet (gew?rfelt)
50 g Mehl
200 ml Sonnenblumen?l
1 TL Inproba Sambal Oelek
2 Knoblauchzehen
9 Fr?hlingszwiebeln (in Streifen)
4 Tomaten (gew?rfelt)
2 rote Paprikaschoten (gew?rfelt)
1 EL Inproba Soja Sauce
200 ml Inproba Chilli Sauce Sweet
50 g Cashewn?sse