Vorbereitung
- Die Nudeln laut Packungshinweis zubereiten.
- Braten Sie Huhn, Speck und Schinken in heißem Öl
- Fügen Sie Knoblauch, Sojasauce und Sambal hinzu. Fügen Sie dann auch den Kohl, das Lauch und den Sellerie hinzu. Dabei immer gut weiterrühren. Das Gemüse darf nicht zu weich werden.
- Fügen Sie dann die Nudeln und die Garnelen hinzu. Gut umrühren, bis alles erhitzt ist.
- Schneiden Sie die Nudeln wenn nötig mehrmals durch, so wird es einfacher, sie zu vermengen. Schmecken Sie das Gericht nach Bedarf mit Soja-Sauce ab.
- Richten Sie die Nudeln in einer kleine Schüssel an und garnieren Sie sie mit Zwiebeln und Gurkenscheiben. Auch köstlich mit Omelette-Streifen.
Tipp
Servieren Sie das Gericht mit Krabbenchips.
Wenn Sie zu scharf gegessen haben, nehmen Sie etwas Krabbenchips oder Zucker!
Personen
4 Personen
Zubereitungszeit
40 Minuten
Zubehör
250 g Mie-Nudeln
100 g H?hnerbrustfilet (klein geschnitten)
100 g Fr?hst?ck Speck (in W?rfel geschnitten)
100 g Schinken (in W?rfel geschnitten)
1 EL Wok?l
2 TL Knoblauch
1 EL Inproba Soja Sauce
1 EL Sirup
1 EL Inproba Sambal Oelek
200 g Chinakohl (geschnitten)
200 g Porree (in Streifen geschnitten)
5 Selleriewurzeln (klein geschnitten)
100 g kleine Garnelen
100 g R?stzwiebeln Inproba
⅓ Gurke (in Scheiben)
1 Beutel mit 100 g Inproba Krupuk