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Fruhlingsrollen


Vorbereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Mihun ca. 3 Minuten in heißem Wasser quellen lassen.
  3. Blätterteig zum Auftauen auslegen.
  4. Etwas Öl in einem Wok erhitzen, das Hühnerfleisch gar braten und den Schinken hinzufügen.
  5. Zum Schluss die Mungobohnensprossen, die gequollene und abgetropfte Mihun und die Sojasauce unterrühren.
  6. Alles kurz bei großer Hitze umrühren. Mihun evt. etwas zerkleinern, damit es sich besser mischen lässt.
  7. Die Mischung von der Kochstelle nehmen und auf die Blätterteigblätter verteilen (überflüssige Flüssigkeit abgießen) dabei 2 cm Rand lassen. Die Ränder mit Wasser bestreichen, damit Sie gut aneinander haften. Zusammenklappen und mit dem Falt Rand nach unten auf ein mit Wasser befeuchtetes Blech legen. Mit einer Gabel einige Löcher in die Frühlingsrollen stechen. 
  8. Die Oberseite der Frühlingsrollen sehr dünn mit Chillisauce (oder Eigelb) bestreichen, damit diese schön knusprig und pikant wird. 
  9. Die Frühlingsrollen ca. 20 Minuten bei 200 °C backen.
  10. Die Frühlingsrollen mit der restlichen Sauce servieren.


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Rezepte

Personen

10 Stück

Zubereitungszeit

40 Minuten

Zubehör

50 g Mihun (Nudeln)
10 Blatt Bl?tterteig
Sonnenblumenl
100 g H?hnerfilet (in sehr dennen Streifen)
50 g Schinkenstreifen
50 g Lauch (in dennen Streifen)
1/2 rote Paprikaschote (sehr klein gewerfelt)
50 g Mungobohnensprossen
2 EL Inproba Soja Sauce
200 ml Inproba Chilli Sauce Sweet


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