Naar boven
Menu

Neuigkeiten über Inproba

Nachhaltige Verpackungen Nachhaltige Verpackungen 12-11-2020

Nicht nur die Rohstoffe für unsere Sambals und Chilisaucen sind nachhaltiger geworden, sondern auch ihre Verpackungen! Zum 1. Oktober haben wir nämlich auf Verpackungen umgestellt, die zu 100 % aus recyceltem PET- (rePET)...

Lesen Sie weiter
Die Geschichte hinter unseren nachhaltigen Sambals und Chilisaucen Die Geschichte hinter unseren nachhaltigen Sambals und Chilisaucen 12-11-2020

Möchten Sie mehr über unsere nachhaltigen Sambals und Chilisaucen erfahren? Schauen Sie sich unseren Rainforest-Alliance-Film an, der unter anderem nach Thailand führt! Das Video finden Sie auf unserer Rainforest...

Lesen Sie weiter
Rainforest-Alliance-Zertifizierung Rainforest-Alliance-Zertifizierung 11-11-2020

Inproba stellt die leckersten orientalischen Produkte zum günstigsten Preis her. Dabei ist es uns äußerst wichtig, dass die Produktion auf eine möglichst nachhaltige Weise erfolgt. Dies gilt auch für unsere...

Lesen Sie weiter
Neue Rezepten online! Neue Rezepten online! 15-12-2016

Jetzt verschiedene Rezepten mit unsere Produkte online! Mit diese Rezepten möchten wir Ihnen unsere Produkte vorstellen und Ihnen einige herrliche und überraschende Rezepte anbieten. Der Vorteil dieser Rezepte ist, dass sie...

Lesen Sie weiter
Neu: Sriracha Sauce Neu: Sriracha Sauce 19-07-2016

Diese Sriracha Sauce verleiht orientalische und anderen Gerichten extra Schärfe! Inhalt 435 ml Mehr...

Lesen Sie weiter

Nachhaltige Verpackungen

12-11-2020

Nicht nur die Rohstoffe für unsere Sambals und Chilisaucen sind nachhaltiger geworden, sondern auch ihre Verpackungen! Zum 1. Oktober haben wir nämlich auf Verpackungen umgestellt, die zu...

Lesen Sie mehr

Die Geschichte hinter unseren nachhaltigen Sambals und Chilisaucen

12-11-2020

Möchten Sie mehr über unsere nachhaltigen Sambals und Chilisaucen erfahren? Schauen Sie sich unseren Rainforest-Alliance-Film an, der unter anderem nach Thailand führt! Das V...

Lesen Sie mehr
Rinderschmortopf aus Bali
15 Minuten + 60 Minuten Kochzeit, 4 Personen
Bami Goreng
40 Minuten, 4 Personen
Hähnerfilet mit rotem Curry
20 Minuten, 4 Personen
Huhn Bangkok
35 Minuten, 4
Thailändische Satésauce
25 Minuten, 8 Personen
Frühlingsrollen
40 Minuten, 10 Stück

Unser E-mail-Newsletter


Rezepte

Kontakt

Inproba B.V.
Customer service
P.O. Box 38
3740 AA Baarn
The Netherlands

consumentenservice@inproba.nl
T: +31 (35) - 5429922
F: +31 (35) - 5421691

Folge uns auf

Facebook YouTube Instagram