Naar boven
Menu


Hühnerfilet mit rotem Curry


Vorbereitung

  1. Hühnerfilet und Zwiebeln in heißem Öl im Wok anbraten.
  2. Thailändischen roten Curry und Kokosmilch hinzufügen.
  3. Ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Fischsauce, Pfefferschote und Gewürze unterrühren.

Tipp

Mit grünen Bohnen und Reis servieren.

Dieses Rezept ausdrucken

Rezepte

Personen

4 Personen

Zubereitungszeit

20 Minuten

Zubehör

400 g Hühnerfilet (in Stücken)
50 g Zwiebeln (fein geschnitten)
2 EL Sonnenblumenöl
100 g Inproba Thai Red Curry
400 ml Kokosmilch
2 EL Fischsauce
1 kleine rote Pfefferschote (fein geschnitten)
½ EL Koriander (fein gehackt)
½ EL Petersilie (fein gehackt)


Erforderliche Inproba Produkte:

Unser E-mail-Newsletter


Rezepte

Kontakt

Inproba B.V.
Customer service
P.O. Box 38
3740 AA Baarn
The Netherlands

consumentenservice@inproba.nl
T: +31 (35) - 5429922
F: +31 (35) - 5421691
Facebook YouTube