Naar boven
Menu


Huhn Bangkok


Vorbereitung

  1. Den Reis nach der Anleitung auf der Verpackung kochen.
  2. Hühnerfilets in Mehl wenden. Das Hühnerfleisch im bereits gut heißen Öl vorzugsweise in einem Wok in ca. 5 Minuten gar braten.
  3. Überschüssiges Öl wegschütten, dann Sambal Oelek und Knoblauch zum Huhn geben und noch ca. 1 Minute mitbraten.
  4. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten hinzufügen.
  5. Zum Schluss die Cashewnüsse zugeben.
  6. Das Hühnerfleisch in einen Reisrand füllen.

Tipp

Schneiden Sie noch etwas frischen Koriander über das Gericht zum Garnierung!

Dieses Rezept ausdrucken

Rezepte

Personen

4

Zubereitungszeit

35 Minuten

Zubehör

400 g Basmati-Reis
400 g Hühnerfilet (gewürfelt)
50 g Mehl
200 ml Sonnenblumenöl
1 TL Inproba Sambal Oelek
2 Knoblauchzehen
9 Frühlingszwiebeln (in Streifen)
4 Tomaten (gewürfelt)
2 rote Paprikaschoten (gewürfelt)
1 EL Inproba Soja Sauce
200 ml Inproba Chilli Sauce Sweet
50 g Cashewnüsse


Erforderliche Inproba Produkte:

Unser E-mail-Newsletter

Inproba B.V.
Customer service
P.O. Box 38
3740 AA Baarn
The Netherlands

consumentenservice@inproba.nl
T: +31 (35) - 5429922
F: +31 (35) - 5421691
Facebook YouTube