Naar boven
Menu


Bami Goreng


Vorbereitung

  1. Die Nudeln laut Packungshinweis zubereiten.
  2. Braten Sie Huhn, Speck und Schinken in heißem Öl
  3. Fügen Sie Knoblauch, Sojasauce und Sambal hinzu. Fügen Sie dann auch den Kohl, das Lauch und den Sellerie hinzu. Dabei immer gut weiterrühren. Das Gemüse darf nicht zu weich werden.
  4. Fügen Sie dann die Nudeln und die Garnelen hinzu. Gut umrühren, bis alles erhitzt ist.
  5. Schneiden Sie die Nudeln wenn nötig mehrmals durch, so wird es einfacher, sie zu vermengen. Schmecken Sie das Gericht nach Bedarf mit Soja-Sauce ab.
  6. Richten Sie die Nudeln in einer kleine Schüssel an und garnieren Sie sie mit Zwiebeln und Gurkenscheiben. Auch köstlich mit Omelette-Streifen.

Tipp

Servieren Sie das Gericht mit Krabbenchips.
Wenn Sie zu scharf gegessen haben, nehmen Sie etwas Krabbenchips oder Zucker!

Dieses Rezept ausdrucken

Rezepte

Personen

4 Personen

Zubereitungszeit

40 Minuten

Zubehör

250 g Mie-Nudeln
100 g Hühnerbrustfilet (klein geschnitten)
100 g Frühstück Speck (in Würfel geschnitten)
100 g Schinken (in Würfel geschnitten)
1 EL Woköl
2 TL Knoblauch
1 EL Inproba Soja Sauce
1 EL Sirup
1 EL Inproba Sambal Oelek
200 g Chinakohl (geschnitten)
200 g Porree (in Streifen geschnitten)
5 Selleriewurzeln (klein geschnitten)
100 g kleine Garnelen
100 g Röstzwiebeln Inproba
⅓ Gurke (in Scheiben)
1 Beutel mit 100 g Inproba Krupuk


Erforderliche Inproba Produkte:

Unser E-mail-Newsletter


Rezepte

Kontakt

Inproba B.V.
Customer service
P.O. Box 38
3740 AA Baarn
The Netherlands

consumentenservice@inproba.nl
T: +31 (35) - 5429922
F: +31 (35) - 5421691
Facebook YouTube